跳到主要內容
:::

留言板使用說明

  • 24小時免付費旅遊諮詢熱線:0800-011765
  • 本留言版設有審查機制,留言經審核通過後刊登,處理時間為一般工作日。
  • 為維持維持留言版良好交流,若留言內容出現謾罵、不雅字眼,本網站有權刪除不當留言。

請切換頁籤以查看搜尋結果

留言主題 路線名稱 日期 姓名
大鵬灣琉球線 2021/4/14 林*儀

網路預約購票的網站沒有左營到東琉線碼頭站,請問有其他方式可以預約購票嗎?

您好:大鵬灣琉球路線網路預約僅開放區間為左營-大鵬灣,如乘客要搭至東港碼頭只能現場購票,或網路預約購買左營-大鵬灣的車票提前東港碼頭下車亦可。

洄瀾東海岸線 2021/4/13 巴*亞

你好,請問這班郵輪式列車可以只購買單程到石梯坪嗎?因為我正在規劃客運環島,很喜歡這班車的旅遊方式,但是抵達石梯坪後會接續其他客運繼續往南而不是返回花蓮。我在官網只看到購買全程的選項($520),請問我該如何預約呢?謝謝

您好,如搭單程可電洽華聯客運預約03-8461899。

縱谷花蓮線 2021/4/12 楊*麗

您好 台灣好行網頁上顯示,縱谷花蓮線一日券購票方式有三種,不含車上購票,而縱谷花蓮好行鐵馬一日券購票方式有四種,包含車上購票. 與前日您的回答相反,請問究竟何者正確?

您好:已更正台灣好行網頁資訊,「縱谷花蓮線-好行鐵馬一日券」無法直接車上購票,建議您可以先於線上購票再上車取票,而「縱谷花蓮線一日券」則是可以直接於車上購票,謝謝您!

太魯閣線 2021/4/10 林*玉

1.能否上車後購票? 2.能用悠遊卡付費嗎?

您好,可上車投現、刷電子票證(悠遊卡、一卡通),如要使用1日/2日券需上車前購買,全台統聯客運售票處、7-11 ibon、KLOOK皆可購買,謝謝。

溪頭線 2021/4/6 吳*萱

請問購票用國旅卡可否核銷

購買車票無法刷國旅卡,以現金交易

縱谷花蓮線 2021/4/5 楊*麗

請問303縱谷花蓮線一日卷套票能在車上買嗎?

楊小姐您好:「縱谷花蓮線-好行鐵馬一日券」與「縱谷花蓮線一日券」為不同的票種,「縱谷花蓮線-好行鐵馬一日券」無法直接車上購票,建議您可以先於線上購票再上車取票,而「縱谷花蓮線一日券」則是可以直接於車上購票。如有其他票券相關問題也可以洽詢協同數位股份有限公司02-2321-5955或撥太魯閣客運0800-827656。

媽宮.北環線 2021/4/5 陳*榮

我在7-11超商購票後上澎湖好行官網劃位,2021-4-4資料輸入後一直未見回復,劃位究竟是成功了沒有也不知道。我的購票序號是:960993048622和960993048623,是否可以回應一下?

您好,請登入澎湖好行會員即可查詢,謝謝您!

洄瀾東海岸線 2021/3/31 江*儀

您好: 請問花蓮洄瀾東海岸線需提前一天電話預約,但我們二位都是聽障人士無法打電話,要如何預約呢? 我們有愛心悠遊卡,每一景點上下車都需要刷卡嗎? 此路線景點有午餐的地方嗎? 以上問題,請回覆,謝謝您

您好本路線無配合花蓮縣愛心卡方案,如刷一般電子票證於上車站及到中繼點石梯坪各刷一次卡、回程亦同(如去程花蓮火車站刷上車卡、石梯坪刷下車卡、回程石梯坪刷上車卡、花蓮火車站刷下車卡)。本路線於石梯漁港附近有餐飲店,民眾可自行消費用餐。您可至以下網址線上預約:https://www.tourbus.com.tw/C/tour/tw/east-coast#2021/04/05或留下其他聯絡方式與您聯繫。

不指定 2021/3/26 b*e

請問高鐵左營站有大鵬線9127D的現場購票的櫃檯嗎?若有那櫃檯位置在哪?謝謝

您好:有的,與墾丁快線相同在2號出口處,謝謝您!

墾丁快線 2021/3/26 李*融

從枋寮站上車往恆春 如果車上沒座位 是可以站的嗎 然後跟司機購買票 枋寮站的乘車地點大概在哪個位置?

您好,經查枋寮站至恆春站,並未行經高速公路路段,爰車上雖無座位亦可購票上車。另枋寮站南下站位,約於枋寮鄉中山路之高興海產店旁,您於台鐵枋寮站出站後,直行至中山路再左轉,步行約1~2分鐘,即可看到台灣好行公車站牌。以上感謝您的來信,並竭誠歡迎您多加搭乘利用墾丁快線。

1 頁, 7

分享本頁面至Line(另開新視窗)
分享本頁面至Facebook(另開新視窗)