跳到主要內容
:::

請切換頁籤以查看搜尋結果

留言主題 路線名稱 日期 姓名
北港虎尾線 2021/6/23 余*姐

有在可樂旅遊購票,原因6月初要去,但疫情無法前往,網頁有寫不能退費使用期限到2021/06/30,想請問是否可延長使用期限?

余小姐好:您所持有的票券可以正常使用,使用期限為可樂旅遊方的票券銷售相關規定,您可持原有票券至台灣好行北港虎尾線使用,歡迎您來訪雲林。

阿里山-A線(高鐵出發) 2021/5/19 周*姐

您好:於全家購買110/5/28-7329阿里山線(高鐵出發)2張全票,請問因疫情退票是否仍要收票價10%手續費?另請問退票方式還是必須至郵局掛號寄出嗎?(現在應儘量避免外出,請問有其他方式可以退票嗎?)再麻煩回覆了!謝謝!

您好:因各購買通路退費規定不同,手續費及是否有其他退票方式建請洽原購買單位詢問較為準確,客服專線請撥打 全網客服專線:0800-071999,感謝您。

南竿-媽祖巨神像線(下午西線) 2021/5/19 廖*君

請問 馬祖因疫情停止好行公車,是否能公告確定停到幾月幾號。沒有時間後續事項很難安排。

您好,台灣好行@馬祖5/18起暫停行駛,俟疫情穩定後再予公告確切復駛日期。停駛期間由本處辦理全額退票。連江縣公共汽車管理處0836-25755

日月潭線 2021/5/14 小*

請問在網路上訂購日月潭線的座位有劃位嗎? 還是都是自由座? 能在網路上訂購來回票嗎?

您好: 1.24小時訂位網站,線上信用卡付款訂票,提供出發日前3~6天訂票,訂票後請於出發當天班次發車前20分鐘到預約場站取票。 24小時網路訂位:http://www.ntbustour.com/busmain/mainsite/index.html 2.網路訂位只有指定日期班次,沒有劃位功能,位置是自由座。訂位後依規定時間內報到,可優先上車選座位搭乘。 3.網路可訂購台中-日月潭來回車票。

媽宮.湖西線 2021/5/13 傅*偉

請問媽宮.湖西線票劵什麼時候可以買到有效期在2021年07月01日之後的?

您好,預計110年6月1日開放下半年度後線上購票及劃位.謝謝您!

黃金福隆線 2021/5/10 李*瑋

請問貴單位有任何方案嗎?之前買了【黃金福隆線】方案C【福隆鐵馬行】,但現在疫情情況根本無法成行,使用期限快到了,我該怎麼辦? 我不想拿去退票是因為不能退錢,只能換雄獅旅遊的票,但現在疫情情況根本無法成行!

李先生您好,感謝您對黃金福隆線套票的喜愛與支持。因無法得知您購買的通路,因此無法提供業務專員的聯繫方式給您。想麻煩先協助提供購買此套票的「訂單編號」及您的「聯繫方式」,致電02-2499-1210分機332 將會由專人為您服務,謝謝! 

溪頭線 2021/5/9 A*

您好,日前購買溪頭線高鐵聯票,有包含台灣好行來回票,但聽聞,同時也上網看他人的搭乘經驗,買了台灣好行的來回票不一定能座到車,因為要領號碼牌,尤其當天來回者,搭了台灣好行到溪頭要先去回程領號碼牌,但早已在8點前領完。請問對預先已買好台灣好行來回票的人,這情況該如何處理?若上述狀況為真,預定台灣好行套票「無法保證」有座位,這樣的機制是否有問題。(之前曾打電話詢問,服務人員說有劃位所以一定有座位,實際上透過訂票系統買票,並無劃位)

您好,如您購買溪頭高鐵聯票於ibon網站有指定班次,請持取票證明單到南投客運高鐵站櫃台換取有蓋指定班次的車票,當班次可優先排隊上車;提醒您,回程當天請提早至溪頭站櫃台出示回程指定班次車票,以領取該班次號碼牌候車。 如於ibon網站訂聯票時未指定溪頭班次,可另上客運網站[南投假期]預約座位,以確保回程有座位。 高鐵去程:https://ntbus.welcometw.com/tour/listAll?category=030 溪頭回程:https://ntbus.welcometw.com/tour/listAll?category=6OG

玉長豐濱線 2021/5/8 周*姐

請問需先訂位嗎? 謝謝

您好,乘車方式有(1)事前預約與(2)上車購票兩種方式,為了避免無位置乘坐(站票)的情況,建議您事前預約:(1)人工預約:089-333443(鼎東客運);(2)網路預約:http://www.hodiway.com/tdbusmain/tdmainsite/tagreen.html謝謝您!

阿里山-B線(臺鐵出發) 2021/5/6 宇*

你好,想請問,如果要去奮起湖,小朋友的半票可以跟大人一樣在全家買票,順便劃位嗎?還是小朋友半票只能現場買票

您好:劃位票僅販售全票,小朋友如欲購買劃位票請購買全票,感謝您。

莒光-東犬燈塔線(西莒B線) 2021/5/6 蔡*秀

請問,7月份南竿搭7:00的船班到西莒7:45,是否來的及搭上青帆港7:50的台灣好行西莒B線?

您好,莒光-東犬燈塔線係配合南竿7:00往莒光航班安排遊程,當日好行車輛及導覽人員會在碼頭迎接各位遊客,所以一定趕得上搭乘,連江縣公共汽車管理處0836-25755

1 頁, 9

分享本頁面至Line(另開新視窗)
分享本頁面至Facebook(另開新視窗)