跳到主要內容
:::
:::

雲林縣

斗六古坑線

蜜蜂故事館體驗一日遊五人成行套票
旅遊套票
蜜蜂故事館體驗一日遊五人成行套票

路線主要景點古坑劍湖山世界,其為國內知名休閒遊樂園區,曾創下「全台第一家開幕以來年及旅客人次達百萬以上民營遊樂區」、「第一家年年榮獲產官學界評鑑為特優等的遊樂區」等紀錄,為雲林縣最主要觀光景點之一;本路線另一特色即是以台灣咖啡為主要訴求,其中包含雲中街、永光故事屋、華山咖啡大街等都有不同的咖啡風貌,值得推薦給喜愛咖啡的中外遊客;最後再前往蜜蜂故事館體驗DIY 活動,將四季蜜釀花果果醬帶回家。
●搭乘台灣好行斗六古坑線,體驗雲林古坑之美,省去舟車勞頓
●特別安排蜜蜂故事館室內導覽活動,全程有專人導覽,結束後贈送蜂蜜水
●蜜蜂故事館場域分為六大區,室內展區則是以四大區為主,大朋友小朋友都好玩

1530元

KKday購票網站

斗六古坑線

●在確認完訂單後,店家將會於一至兩個工作日內郵寄出實體車票
●本套票為五人成行套票
●若有其他需求、問題麻煩電話或者留言,專人會儘速為您服務

依購票網站公告為準。

北港虎尾線

雲林草嶺線(周三~周日運行)

雲林草嶺線二日遊車票(含雲林住宿)
旅遊套票
雲林草嶺線二日遊車票(含雲林住宿)

跟著 KKday 搭乘台灣好行雲林草嶺線,輕鬆遊玩草嶺!前往雲嶺之丘觀賞日出、夕陽及雲海,並入住海拔超過 1,300 公尺的「東𤧥山莊」,感受大自然的芬多精,時而聆聽杉林之間鳥兒的鳴聲,感覺置身於忘憂谷般的仙境,非常適合一家大小前來郊遊。
●搭乘台灣好行雲林草嶺路線,體驗草嶺之美,省去舟車勞頓
●入住海拔超過 1,300 公尺的「東𤧥山莊」,也是雲林海拔最高的觀光景點
●安排雲嶺之丘半日遊,由導覽人員介紹草嶺風情

1700元

KKday購票網站

雲林草嶺線(周三~周日運行)

●在確認完訂單後,店家將會於一至兩個工作日內郵寄出 2 張「一日券」實體車票。
●台灣好行「雲林草嶺線」為每週三至每週日運行,每週一、二沒有運行,敬請留意。
●不論房型,未滿七歲且不佔床之孩童僅需 $500/人,請現場與旅館結算(現金或刷卡皆可)。
●雲嶺之丘半日遊導覽為贈送方案,8 人成行,人數不足需補差價,若欲參加該行程請於備註欄備註「參加半日遊導覽」。

依購票網站公告為準。

分享本頁面至Line(另開新視窗)
分享本頁面至Facebook(另開新視窗)