精采好行

影片介紹好行旅遊怎麼玩,玩些什麼,線上感受那些你尚未體驗的台灣吧!

幸福的N次方-台灣好行冬山河線微電影(短)

講述樂齡夫婦的出遊,兩人的互動雖不像年輕人般熾熱,卻平淡得格外耀眼,來到令人放鬆身心的宜蘭,透過絕美的風光、凸顯地方人文情懷,他們又會有那些甜蜜蜜的互動,又會有那些令人感動的溫馨故事

幸福的乘法-台灣好行礁溪線微電影(短)

講述男女主角因為生活繁忙而忽略彼此,忘了要休息、忘了要幸福,當兩人的關係因男主角總是遺忘的承諾而瀕臨分手時,一場因緣際會的出差讓他們回到美好與單純的宜蘭,兩人究竟要如何發現彼此是身邊最重要的那個人

台灣好行縱谷鹿野線-迷鹿野很好

女孩的台東之旅,遇到迷路的外國旅人,各自展開旅行卻又不停的擦身、錯過及再遇見,旅行常會有有趣的意外,就如迷路一般,都是旅途中總是讓人回味再三的調味料!台東縱谷之美絕對是旅人的最佳選擇!!

濱海線特輯

鹽業發展為雲嘉南濱海最具代表性及歷史意義之產業,而全區又以七股之台鹽發展區為重心。

飲「九」作樂(Enjoy Juifen)

台灣好行「開麥啦影片大賽」第3名-『飲「九」作樂(Enjoy Juifen)』

『樂「慈」不疲 (Love Cihu)』

台灣好行「開麥啦影片大賽」第2名-『樂「慈」不疲 (Love Cihu)』

旅行的意義

台灣好行「開麥啦影片大賽」第1名-旅行的意義

我的公車小旅行

台灣好行首部微電影 《Ritardando》,就是由劉克襄老師真人真事改編而成。

台灣好行五年有成

台灣好行已經五歲了!!也許你坐過「台灣好行」,但你知道它怎麼來的嗎?