B線-古寧頭戰場線
站5:莒光樓
08:37~09:10 (建議停留: 30 分鐘 )
活動建議:莒光樓聽取簡介、上樓及周遭參訪
站5:莒光樓
08:37~09:10 (建議停留: 30 分鐘 )
活動建議:莒光樓聽取簡介、上樓及周遭參訪
5分鐘
(A-水頭翟山線)好行班次9:10
站7:水頭聚落
09:15~10:30 (建議停留: 1 小時 15 分鐘 )
活動建議:金水國小、得月樓
站7:水頭聚落
09:15~10:30 (建議停留: 1 小時 15 分鐘 )
活動建議:金水國小、得月樓
3分鐘
(A線-水頭翟山線)好行班次10:30
站8:明遺古街
10:33~10:48 (建議停留: 15 分鐘 )
活動建議:參訪古街風情
站8:明遺古街
10:33~10:48 (建議停留: 15 分鐘 )
活動建議:參訪古街風情
1分鐘
(A線-水頭翟山線)好行班次10:48
站9:文台寶塔
10:49~11:04 (建議停留: 15 分鐘 )
活動建議:參訪寶塔
站9:文台寶塔
10:49~11:04 (建議停留: 15 分鐘 )
活動建議:參訪寶塔
4分鐘
(A線-水頭翟山線)好行班次11:04
站10:翟山坑道
11:08~11:50 (建議停留: 42 分鐘 )
活動建議:翟山坑道內導覽
站10:翟山坑道
11:08~11:50 (建議停留: 42 分鐘 )
活動建議:翟山坑道內導覽
13分鐘
(A線-水頭翟山線)好行班次11:50
站12:金城車站
12:03~13:25 (建議停留: 1 小時 30 分鐘 )
活動建議:午餐
站12:金城車站
12:03~13:25 (建議停留: 1 小時 30 分鐘 )
活動建議:午餐
40分鐘
(轉搭 B-古寧頭站場線) 好行班次13:25
站4:金城民防坑道出口
13:30~14:10 (建議停留: 40 分鐘 )
活動建議:步行民防地下坑道
站4:金城民防坑道出口
13:30~14:10 (建議停留: 40 分鐘 )
活動建議:步行民防地下坑道
15分鐘
(B-古寧頭站場線)好行班次14:10
站8:和平紀念園區
13:30~14:10 (建議停留: 40 分鐘 )
活動建議:胡璉紀念館、和平鐘、石蚵文化館
站8:和平紀念園區
13:30~14:10 (建議停留: 40 分鐘 )
活動建議:胡璉紀念館、和平鐘、石蚵文化館
2分鐘
(B線-古寧頭戰場線)好行班次15:05
站9:北山洋樓
15:07~15:17 (建議停留: 10 分鐘 )
活動建議:北山洋樓外觀導覽
站9:北山洋樓
15:07~15:17 (建議停留: 10 分鐘 )
活動建議:北山洋樓外觀導覽
3分鐘
(B線-古寧頭戰場線)好行班次15:17
站10:古寧頭戰史館
15:20~16:10 (建議停留: 50 分鐘 )
活動建議:館內及館外導覽
站10:古寧頭戰史館
15:20~16:10 (建議停留: 50 分鐘 )
活動建議:館內及館外導覽
5分鐘
(B線-古寧頭戰場線)好行班次16:10
站11:雙鯉濕地自然中心
16:15~16:40 (建議停留: 25 分鐘 )
活動建議:館內導覽
站11:雙鯉濕地自然中心
16:15~16:40 (建議停留: 25 分鐘 )
活動建議:館內導覽
5分鐘
(B線-古寧頭戰場線)好行班次16:40
站12:慈湖三角堡、觀景台
16:45~17:05 (建議停留: 20 分鐘 )
活動建議:慈湖三角堡及觀景台
站12:慈湖三角堡、觀景台
16:45~17:05 (建議停留: 20 分鐘 )
活動建議:慈湖三角堡及觀景台
14分鐘
(B線-古寧頭戰場線)好行班次17:05
站13:金城車站
17:19抵達 (建議停留: )
活動建議:無
站13:金城車站
17:19抵達 (建議停留: )
活動建議:無