皇冠北海岸線
站1:捷運淡水站
08:45~09:00 (建議停留: )
活動建議:候車
站1:捷運淡水站
08:45~09:00 (建議停留: )
活動建議:候車
31分鐘
(夏季)淡水捷運站好行班次09:00-三芝遊客中心(名人文物館)約09:34抵達
站3:三芝遊客中心(名人文物館)
9:40-10:20 (建議停留: 40 分鐘 )
活動建議:參觀名人文物館、前總統李登輝故居-傳統閩南建築源興居、八連溪步道等、洗手間
站3:三芝遊客中心(名人文物館)
9:40-10:20 (建議停留: 40 分鐘 )
活動建議:參觀名人文物館、前總統李登輝故居-傳統閩南建築源興居、八連溪步道等、洗手間
15分鐘
(夏季)三芝遊客中心(名人文物館)站好行班次10:31-富貴角燈塔(老梅綠石槽)約10:46抵達
站6:富貴角燈塔(老梅綠石槽)
10:50-11:40 (建議停留: 50 分鐘 )
活動建議:台灣本島極北點燈塔合影、老梅迷宮、風箏DIY體驗、富基漁港享用新鮮海產、老梅綠石槽(季節限定)等
站6:富貴角燈塔(老梅綠石槽)
10:50-11:40 (建議停留: 50 分鐘 )
活動建議:台灣本島極北點燈塔合影、老梅迷宮、風箏DIY體驗、富基漁港享用新鮮海產、老梅綠石槽(季節限定)等
41分鐘
(夏季)富貴角燈塔(老梅綠石槽)好行班次11:50-金山區公所(老街)約12:15抵達
站12:金山區公所(老街)
12:20~14:15 (建議停留: 1 小時 55 分鐘 )
活動建議:老街巡禮、品嘗廟口鴨肉、小吃等
站12:金山區公所(老街)
12:20~14:15 (建議停留: 1 小時 55 分鐘 )
活動建議:老街巡禮、品嘗廟口鴨肉、小吃等
15分鐘
(夏季)金山區公所(老街)站好行班次14:27-野柳地質公園(野柳海洋世界)約14:42抵達
站15:野柳地質公園(野柳海洋世界)
14:50~16:45 (建議停留: 1 小時 55 分鐘 )
活動建議:野柳地質公園賞女王等奇岩景觀、野柳海洋世界海洋生物探險、野柳漁村探訪、洗手間
站15:野柳地質公園(野柳海洋世界)
14:50~16:45 (建議停留: 1 小時 55 分鐘 )
活動建議:野柳地質公園賞女王等奇岩景觀、野柳海洋世界海洋生物探險、野柳漁村探訪、洗手間
102分鐘
(夏季)野柳地質公園(野柳海洋世界)站好行班次17:00-淡水捷運站約18:42抵達
站15:捷運淡水站
18:42~ (建議停留: 1 小時 )
活動建議:淡水老街、洗手間
站15:捷運淡水站
18:42~ (建議停留: 1 小時 )
活動建議:淡水老街、洗手間
站1:捷運淡水站
09:45~10:00 (建議停留: )
活動建議:候車、洗手間
站1:捷運淡水站
09:45~10:00 (建議停留: )
活動建議:候車、洗手間
77分鐘
(夏季)淡水捷運站好行班次10:00-朱銘美術館約11:17抵達
站11:朱銘美術館
11:20~13:15 (建議停留: 1 小時 55 分鐘 )
活動建議:欣賞雕塑藝術家朱銘作品。美術館擁有寬闊戶外展示空間,人文藝術的精神與大自然虛懷若谷在此互相交融,遠離了市儈塵囂,提供現代人接近藝術、沉澱心靈的園地。(星期一休館)、洗手間
站11:朱銘美術館
11:20~13:15 (建議停留: 1 小時 55 分鐘 )
活動建議:欣賞雕塑藝術家朱銘作品。美術館擁有寬闊戶外展示空間,人文藝術的精神與大自然虛懷若谷在此互相交融,遠離了市儈塵囂,提供現代人接近藝術、沉澱心靈的園地。(星期一休館)、洗手間
56分鐘
(夏季)朱銘美術館站好行班次13:25-富貴角燈塔(老梅綠石槽)約13:56抵達
站10:富貴角燈塔(老梅綠石槽)
14:00~15:45 (建議停留: 1 小時 45 分鐘 )
活動建議:台灣本島極北點燈塔合影、老梅迷宮、風箏DIY體驗、富基漁港享用新鮮海產、老梅綠石槽(季節限定)等
站10:富貴角燈塔(老梅綠石槽)
14:00~15:45 (建議停留: 1 小時 45 分鐘 )
活動建議:台灣本島極北點燈塔合影、老梅迷宮、風箏DIY體驗、富基漁港享用新鮮海產、老梅綠石槽(季節限定)等
24分鐘
(夏季)富貴角燈塔(老梅綠石槽)站好行班次15:56-大崛(淺水灣)約16:20抵達
站14:大崛(淺水灣)
16:25~18:10 (建議停留: 1 小時 45 分鐘 )
活動建議:漫步濱海步道、下午茶、洗手間
站14:大崛(淺水灣)
16:25~18:10 (建議停留: 1 小時 45 分鐘 )
活動建議:漫步濱海步道、下午茶、洗手間
22分鐘
(夏季)大崛(淺水灣)站好行班次18:20-淡水捷運站約18:42抵達
站15:捷運淡水站
18:42~ (建議停留: )
活動建議:淡水老街、洗手間
站15:捷運淡水站
18:42~ (建議停留: )
活動建議:淡水老街、洗手間
站1:捷運淡水站
08:45~09:00 (建議停留: )
活動建議:候車、洗手間
站1:捷運淡水站
08:45~09:00 (建議停留: )
活動建議:候車、洗手間
31分鐘
(夏季)淡水捷運站好行班次09:00-三芝遊客中心(名人文物館)約09:34抵達
站3:三芝遊客中心(名人文物館)
09:40~11:20 (建議停留: 1 小時 40 分鐘 )
活動建議:旅遊諮詢服務、參觀名人文物館回顧在地名人事蹟、參觀前總統李登輝故居-傳統閩南建築源興居、八連溪步道、在地季節性農特產、洗手間
站3:三芝遊客中心(名人文物館)
09:40~11:20 (建議停留: 1 小時 40 分鐘 )
活動建議:旅遊諮詢服務、參觀名人文物館回顧在地名人事蹟、參觀前總統李登輝故居-傳統閩南建築源興居、八連溪步道、在地季節性農特產、洗手間
56分鐘
(夏季)三芝遊客中心(名人文物館)站好行班次11:34-金山區公所(老街)約12:15抵達
站12:金山區公所(老街)
12:20~14:15 (建議停留: 1 小時 55 分鐘 )
活動建議:老街巡禮、品嘗廟口鴨肉、小吃等
站12:金山區公所(老街)
12:20~14:15 (建議停留: 1 小時 55 分鐘 )
活動建議:老街巡禮、品嘗廟口鴨肉、小吃等
3分鐘
(夏季)金山區公所(老街)站好行班次14:27-金山遊客中心(獅頭山公園)約14:30抵達
站13:金山遊客中心(獅頭山公園)
14:35~16:20 (建議停留: 1 小時 45 分鐘 )
活動建議:金山遊客中心影片觀賞、獅頭山公園步道漫遊,欣賞著名地標「燭台雙嶼」及海景、水尾漁港景觀橋等、洗手間
站13:金山遊客中心(獅頭山公園)
14:35~16:20 (建議停留: 1 小時 45 分鐘 )
活動建議:金山遊客中心影片觀賞、獅頭山公園步道漫遊,欣賞著名地標「燭台雙嶼」及海景、水尾漁港景觀橋等、洗手間
3分鐘
(夏季)金山遊客中心(獅頭山公園)站好行班次16:30-加投里(溫泉區)約16:33抵達
站14:加投里(溫泉區)
16:33~ (建議停留: )
活動建議:金山萬里溫泉湯饗宴,享受泡湯樂趣、住宿
站14:加投里(溫泉區)
16:33~ (建議停留: )
活動建議:金山萬里溫泉湯饗宴,享受泡湯樂趣、住宿
分鐘
夜宿加投里周邊溫泉旅宿
站14:加投里(溫泉區)
10:10~10:25 (建議停留: )
活動建議:候車
站14:加投里(溫泉區)
10:10~10:25 (建議停留: )
活動建議:候車
9分鐘
(夏季)加投里(溫泉區)站好行班次10:25-野柳地質公園(野柳海洋世界)約10:35抵達
站15:野柳地質公園(野柳海洋世界)
10:40~12:50 (建議停留: 2 小時 10 分鐘 )
活動建議:野柳地質公園賞女王等奇岩景觀、野柳海洋世界海洋生物探險、野柳漁村探訪、午餐、洗手間
站15:野柳地質公園(野柳海洋世界)
10:40~12:50 (建議停留: 2 小時 10 分鐘 )
活動建議:野柳地質公園賞女王等奇岩景觀、野柳海洋世界海洋生物探險、野柳漁村探訪、午餐、洗手間
56分鐘
(夏季)野柳地質公園(野柳海洋世界)站好行班次13:00-富貴角燈塔(老梅綠石槽)約13:56抵達
站10:富貴角燈塔(老梅綠石槽)
14:00~15:45 (建議停留: 1 小時 45 分鐘 )
活動建議:台灣本島極北點燈塔合影、老梅迷宮、風箏DIY體驗、富基漁港享用新鮮海產、老梅綠石槽(季節限定)等
站10:富貴角燈塔(老梅綠石槽)
14:00~15:45 (建議停留: 1 小時 45 分鐘 )
活動建議:台灣本島極北點燈塔合影、老梅迷宮、風箏DIY體驗、富基漁港享用新鮮海產、老梅綠石槽(季節限定)等
24分鐘
(夏季)富貴角燈塔(老梅綠石槽)站好行班次15:56-大崛(淺水灣)約16:20抵達
站14:大崛(淺水灣)
16:25~18:10 (建議停留: 1 小時 45 分鐘 )
活動建議:漫步濱海步道、下午茶、洗手間
站14:大崛(淺水灣)
16:25~18:10 (建議停留: 1 小時 45 分鐘 )
活動建議:漫步濱海步道、下午茶、洗手間
22分鐘
(夏季)大崛(淺水灣)站好行班次18:20-淡水捷運站約18:42抵達
站15:捷運淡水站
18:42~ (建議停留: )
活動建議:淡水老街
站15:捷運淡水站
18:42~ (建議停留: )
活動建議:淡水老街