訊息類型

最新消息

中秋雙十環島輕鬆趣 好行好獎等您來挑戰

   為鼓勵國人使用大眾運輸安心旅遊、不要宅在家裡,交通部觀光局跟上近年熱門的「環島」風潮,將於今(109)年9月30日至12月31日首度舉辦「台灣好行環島輕鬆趣」活動,只要搭乘台灣好行路線轉乘其他大眾運輸工具,就有機會抽中iPhone、GoPro 等多項大禮,配合10月份中秋、國慶假期,更推出早鳥版的10月加碼抽,在10月31日前完成上傳任一條好行路線,即可參與加碼抽活動,適合親子、同學、朋友相揪出遊抽大獎!     觀光局張錫聰局長表示,為宣傳國人成....

訊息

台灣好行黃金福隆線服務公告

黃金福隆線於「2020年草嶺古道芒花季」11月7日-11月29日期間(僅限週末),從福隆遊客中心發車的班次皆會延駛至「遠望坑親水公園」,請各位多加利用。

訊息

網紅出發趣!Part.4 好評加碼介紹!一次三條路線報大家知!

微網紅出發趣不知不覺來到第四彈啦!這次跟大家加碼介紹三條路線,讓大家口袋名單再添新景點! 歐亞力 x 北投竹子湖線 來自俄羅斯的型男歐亞力,這次告訴大家一個在大城市中,輕鬆簡單放鬆心情的好所在啦! 想必大家都知道,台北市的近郊北投,有著壯闊的陽明山群及特有的硫磺溫泉,還有非常多日治時期的人文古蹟! 若想要一探究竟北投些特色景觀,不妨選個周末,來個輕鬆一日遊吧! 看看歐亞力怎麼玩! >>>>> https://www.instagram.com....

訊息

台灣好行東海岸線服務異動

因大石鼻山步道改善工程(預計至109年12月31日完工),施工期間往程大石鼻山步道站暫不停靠,改停靠新社梯田站;原返程新社梯田站改停石門洞。

訊息

網紅出發趣!Part.3 溪頭線、99安平台江線原來可以這樣玩!

微網紅出發趣第三彈! 快來看看這次又是哪些網紅們要帶我們去台灣各地的絕美祕境啦! 軍 x 溪頭線 平常就熱愛四處旅行的軍,這次遊玩的路線是南投縣的「溪頭線」!溪頭線沿途經過非常多站點,能讓大家駐足遊玩的地方非常多,而這趟旅程,走的是專攻景點,到終點站下車,就會發現一天的時間真的不夠用,因為可以玩的地點實在太多啦! 先來看看軍的旅遊攻略 >>>>> https://www.instagram.com/p/CHrX4HrFrzC/ 如果覺得不夠看....

訊息