礁溪線-A線
部分無障礙班車 可攜折疊式腳踏車 可攜寵物

  台灣好行礁溪線共分為A、B兩線,礁溪A線往返於台鐵礁溪站與佛光大學雲起樓之間,形成礁溪鄉東西向道路的交通接駁路線。礁溪A線沿線經過礁溪鄉熱門旅遊景點,包含礁溪溫泉公園、湯圍溝溫泉公園、五峰旗瀑布、林美石磐步道等。
  起始站至終點站平均單趟車程約30分鐘,短距離的交通中就擁有多處宜蘭特色景點,便利與輕鬆的礁溪線性質,讓台灣好行成為享受宜蘭旅遊的首選交通工具。來一段小旅行吧!在熱門風景區散步後,再前往礁溪指標特色「溫泉」放鬆一下!

冬山河線
部分無障礙班車 可攜寵物

  冬山河線為宜蘭羅東的台灣好行路線,往返於羅東運動公園與國立傳統藝術中心之間,是連接羅東鎮、五結鄉兩地的東西向交通接駁。台灣好行冬山河線穿梭羅東地區的熱門旅遊景點,包含:傳藝中心、冬山河親水公園、羅東林業園區、羅東夜市等。
  從起始站至終點站平均單程時間約50分鐘。貫穿羅東鎮、五結鄉兩地的冬山河線擁有許多宜蘭旅遊特色,是安排旅遊的最佳工具,不論是一日遊或是二日遊,都能藉由台灣好行享受冬山河線上的宜蘭文化與特色!

獅山線
可攜折疊式腳踏車 可攜寵物 語音報站

  跟著台灣好行「獅山線」暢遊新竹縣吧!「台灣好行獅山線」串聯竹北車站及高鐵新竹站,沿途行經各大知名景點,如竹東車站、綠世界生態農場、北埔老街、獅頭山等,讓旅行變得超方便,只要搭上車,就能夠趴趴走,各大景點走透透。
  自由行遊客搭乘「台灣好行獅山線」不單只能遊遍新竹縣,也可透過「台灣好行獅山南庄線」便捷的交通串聯,輕鬆玩遍獅頭山,可說是相當的便利。