嘉義市-光林我嘉線
嘉義市

Wake Up 覺醒音樂祭

  Wake Up 覺醒音樂祭是以獨立音樂為主題的台灣大型獨立音樂祭,每年達近千組樂團從世界各地前來報名演出,源自2009年一群缺乏資源的嘉義17歲高中生,因缺乏演出機會而自行舉辦的音樂祭,經過八年的演進後成為台灣指標性的國際音樂祭。
 於2018年,榮獲集聚眾多世界各地音樂工作者的波蘭媒體《beehype》,評比為「世界上六月份最好的音樂節」之一 。

  • (05)2788225 (嘉義市政府文化局)
  • 光林我嘉線-嘉義市政府
  • 步行至文化創意產業園區
  • 依主辦單位公布日期為準
臺東縣-縱谷鹿野線
臺東縣

2019臺灣國際熱氣球嘉年華交通接駁資訊

為配合2019年臺灣國際入氣球年華活動,期間下午返程(鹿野高台-臺東轉運站)班次不停靠初鹿牧場、原生應用植物

 

☆熱氣球嘉年華期間因天候活動取消時,下午3班次發車時間提前發車(17:30、18:00),惠請配合時刻搭乘接駁。

☆熱氣球6/29、8/12之光雕活動班次時刻表為20:30、20:40、20:50發車。

詳細時刻表請參閱:https://reurl.cc/Vx9jy

新竹縣-獅山線
新竹縣

浪漫台三線藝術季-「北埔藝術小鎮-未來的昔日」

展覽日期:2019.10.19-12.15
服務台:鄧南光影像紀念館

 

橫跨五大縣市,數十個客家村莊,以及無數豐饒的文化精粹,用藝術、美食、工藝與客家文化,將台三線沿途風景轉化成令人難以忘懷的地方藝術祭典。
北埔藝術小鎮以「未來的昔日」作為展覽主軸,邀請國內外藝術家以及客家創作者,回應在地不同時代脈絡、歷史風景、文化精神進行現地創作,將過往的旋律,轉化成了未來的日常。

MID手工單車租借站:
北埔鄉南埔村2鄰南埔17號(南昌宮廣場)
時間:每週四、六、日 AM10:00~PM05:00
憑身分證免費租借,每人租借時間兩小時。

北埔藝術小鎮FB:https://www.facebook.com/pg/harvestideationltd/events/?ref=page_internal
浪漫台三線官方IG: https://instagram.com/romantic3_luckyguy

交通資訊:新竹台鐵、高鐵站搭乘台灣好行「新竹獅山線」- 北埔老街站

 

  • 0919012705 ; Joychuang31@gmail.com
  • 獅山線-膨風茶文物館
  • 下車站點:北埔老街
  • 活動時間:10/19-12/15