2017年「台灣好行」套票 首次在「旅途中APP」上架販售

2017-09-01 09:44:26

為了提供消費者更便利、更舒適的旅遊體驗,雄獅集團新推出「旅途中APP」,將數位技術導入,提升旅者們更便利的旅遊流程,預約行程、報名、付款、出示QR Code入場一指搞定。

2017年「台灣好行」交通系列套裝,首次在「旅途中APP」上架販售,目前已有超過10條路線及交通套票,玩台灣交通免煩惱!除此之外,「旅途中APP」有超過5,000種以上最豐富及多元的旅遊體驗活動:半日遊、一日遊、走讀導覽、各地美食、優選住宿…等,滿足所有台灣的旅者們不同的需求,全方位在食、住、行、娛、購、遊深度玩台灣、感受生活,進入旅途中,台灣各地旅遊體驗活動玩不完!

為提供國內外自由行旅客友善的旅運服務,並提倡綠色低碳旅遊,觀光局自99年起針對臺灣地區具國際發展潛力的觀光景點,依旅客使用旅遊便利性,輔導各縣市政府及國家風景區管理處,提供串接國內主要交通運輸場站至重要觀光景點間之「台灣好行」景點接駁公車服務,去年更吸引超過370萬觀光旅遊人次搭乘,範圍涵蓋全臺各縣市,有效地將公共運輸延伸用於觀光旅遊目的之旅次市場,歡迎旅客多加利用。